1 Гуляш из свинины. | 2 Гуляш по-мадьярски |
3 Картофельный гуляш. | 4 Гуляш по баварски |
5 Гуляш по-сегедски | 6 Суп — гуляш |
Картофельный гуляш.
Ингредиенты:
Картофель — 1 килограмм.
Лук репчатый — 2 штук.
Чеснок — 2 зубчика.
Ветчина — 300-400 грамм.
Перец красный молотый по вкусу.
Томатная паста — 4 столовых ложек.
Сметана — 150 грамм.
Бульон мясной — 500 грамм.
Соль по вкусу.
Зелень по вкусу
Масло растительное.
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
Ветчину нарезаем кубиками и добавляем к луку для обжаривания.
Когда лук с ветчиной подрумянятся, выдавливаем чеснок.
Далее добавляем томатную пасту, сметану и перец. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и оставляем на медленном огне на 2-3 минуты.
После этого аккуратно вливаем бульон и доводим до кипения.
Картофель нарезаем кубиками и помещаем в кипящий бульон. Готовим картофельный гуляш до полной готовности картошки.
В самом конце добавляем в блюдо лавровый лист и свежую зелень.
Приятного аппетита!
Видео рецепт:
В этом видео показано как приготовить гуляш из картофеля без мяса.
Перейти на главную.