На сайте собранны самые интересные и вкусные рецепты со всего мира. Но главный упор на лёгкость, быстроту и простоту приготовления. Из самых доступных и не дорогих продуктов. В общем рецепты для обычных людей.
Смотрите другие рецепты этого раздела.
Очень вкусная аджика из кабачков. Не острая, нежная,приятная на вкус и улетает, только вьёт.
Рецепт №1
Ингредиенты:
Кабачки среднего размера 4 штуки.
Болгарский перец — 1 килограмм.
Помидоры — 2 килограмма.
Сахар — 100 грамм.
Соль — 3 столовые ложки. В процессе приготовления можно добавить по вкусу.
Чеснок — 2 головки.
Растительное масло — 200 грамм.
Приготовление:
Кабачки, помидоры, перец и чеснок перемолоть в мясорубке.
Загрузить в кастрюлю. БЕЗ ВОДЫ!!!
После того как закипит варить 40 минут.
Ну а дальше хоть в банки закатывать, хоть крышкой простой закрывать. Только в этом случае нужно маслом растительным немного сверху залить. Что бы образовалась масленая плёнка не дающая бактериям попадать на готовый продукт.
Рецепт №2
Ингредиенты:
Кабачки — 3 килограмм.Морковь — 500 грамм.
Перец сладкий — 500 грамм.
Чеснок — 5 головок.
Помидоры — 1,5 килограмм.
Красный перец молотый — 1 чайная ложка.
Томатная паста — 2 столовых ложки.
Сахар — 100 грамм.
Соль — 2 столовые ложки.
Масло растительное — 200 грамм.
Уксус 9% — 100 грамм.
Перейти на главную.