
Рецепт №1
Ингредиенты:
Грибы — 500 грамм.
Средних луковиц — 4 штуки.
Сметана — 150 грамм.
Масло сливочное — 60 грамм. (1/3 пачки 180-ти граммовой)
Мука — 2 столовые ложки с горкой.
Приправа (смесь перцев) — 2 щепотки не большие.
Травы итальянские — 2 щепотки не большие.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1 Отварить грибы с не большим количеством воды.
2 Воду отделить в отдельную посуду.
3 Обжарить лук, добавить грибы и обжарить слегка.
4 Растопить масло сливочное и добавив в него муку обжаривать до кремового цвета помешивая венчиком, что бы комочков не было.(буквально несколько секунд).
5 Добавить воду от грибов и довести до кипения.
6 Всё это добавить к грибам с луком.
7 Добавить туда же сметану, приправу, соль и тушить 10 минут.
8 Дать остыть и разбить блендером.
Рецепт №2
Рецепт №3
Рецепт №4
Перейти на главную.