Конечно, всё это не совсем пирожки, в традиционном смысле. Но, когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется печёного и вкусного, тогда эти рецепты очень пригодятся. Быстро! Просто! Вкусно! Сытно!
Рецепт № 1
Как быстро приготовить простые, но в то же время невероятно вкусные пирожки. Рецепт №1″
Ингредиенты: Хлеб тостовый. Сыр. Всё по вкусу.
Рецепт № 2
Почти то же самое.
Ингредиенты:Хлеб тостовый. Варенье, или джем, или повидло. Всё по вкусу.
Рецепт № 3
Немного сложнее, но более «пироговее».
Ингредиенты: Смотрите в видео.
Рецепт № 4
Ингредиенты: Смотрите в видео.
Рецепт № 5
Самый сложный из простых рецептов.
Ингредиенты на 20 — 22 штук пирожков.
Для теста:
Мука 600 грамм.
Желток 1 штука.
Кефир или йогурт 2% жирности — 200 грамм.
Сметана 10% жирности — 15 грамм.
Растительное масло 40 грамм.
Сахар 25 грамм.
Соль 5 грамм. (По вкусу)
Сода 1 чайная ложка.
Для картофельного пюре:
Картофель 600 грамм.
Лук репчатый 100 грамм.
Масло растительное 30 грамм.
Соль 5 грамм, по вкусу.
Масло сливочное 30 грамм.
Сливки или сметана 25 грамм.
Для капустной начинки:
Капуста 500 грамм.
Морковь 100 грамм.
Лук репчатый 100 грамм.
Масло растительное 35 грамм.
Соль 7 грамм.
Черный перец 1 грамм.
Кориандр 5 грамм.
Перейти на главную.