Skip to Main Content
МЕНЮ
МЕНЮ
Главная
О вкусной и здоровой пище. 1952 год.
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Супы
Томатный суп на будний день
Итальянский грибной суп
Луковый суп
Борщи
Борщ с грибами
Флотский борщ
Сухой борщ
Борщ по германски
Борщ в хлебе
Суп ламанше
Солянки МК
Зелёный эконом
Кулеш
Лагман
Минестроне
Мисо
Окрошка постная
Окрошка с колбасой
Окрошка на томатном соке
Болгарская окрошка Таратор
Окрошка грибная
Цитрусовая окрошка
Окрошка по-домашнему
Рыбная окрошка
Рассольник по-Ленинградски
Салаты
Салат-торт с курицей
Форшмак
Салат — змейка
Салат «Салют (salute)»
Мясо
Яхния. Персидское рагу
Тамале
Плов по китайски
Миланские котлеты
Курица с лимоном
Свинина в луковой шелухе МК
Финики в беконе
Гуляши
Гуляш по-мадьярски
Картофельный гуляш
Гуляш по-сегедски
Гуляш по баварски
Суп — гуляш
Зразы
Зразы картофельные с семгой
Зразы по-кубански
Рыбные зразы
Зразы в духовке.
Мясные зразы с сыром
Зразы «Птичье молоко»
Зразы с печенью
Лазанья
Лазанья грибная
Русская лазанья
Тесто для лазаньи
Лазанья с рыбой
Лазанья. Видео рецепты
Буженина
Колбаса из ветчинницы
Рыба
Лазанья с рыбой
Лосось в медовой глазури
Рыба тушёная в томате
Рыбный паштет. МК
Рыба с тыквой. МК
Щучьи котлеты МК
Зразы картофельные с семгой
Рыбные зразы
Скумбрия как холодного копчения
Рыба запечённая в духовке МК
Овощи
Карри из красной фасоли (Раджма)
Баклажаны с сыром
Морковь по гречески
Тыква. Тыква с яйцами
Тыквенный пирог
Тыквенный хлеб
Тыква. Видео рецепты. МК
Тыквенный пудинг
Тыква тушеная в сметане
Тыквенный смузи с облепихой
Запеканка из фасоли.
Детский салат
Шакшука
Японские овощные блинчики
Картофель по-гречески
Томатный пирог
Фрукты и ягоды
Малиновое варенье пятиминутка
Маринованная клубника
Персики в карамели
Выпечка
Альпийские блины
Фокачча с луком
Баскский чизкейк
Пирожное брауни
Галеты с ягодами
Быстрые пирожки
Тыквенный хлеб
Блины. Крепы французские
Американские панкейки
Датч беби
Австрийский кайзершмаррн
Ирландские боксти
Японские дораяки
Индийская доса
Апам балик
Лимонный пирог
Клубничный торт
Яблочный штрудель
Клюквенный кекс
Грибы
Как готовить лесные грибы
Грибной хумус с фасолью
Лазанья грибная
Маринованные грибы
Итальянский грибной суп
Пельмени с грибами
Паштет грибной
Напитки, соусы
Тыквенный смузи с облепихой
Гоголь — моголь новогодний
Гарум
Квас
9 основных соусов
Пунш
Соус болоньезе
Консервация
Помидоры по-корейски
Чеснок маринованный
Кабачки — Тёщин язык
Вяленые помидоры
Салат «Кубанский»
Экстравагантные
Тарантул по-камбоджийски
Сюрстрёмминг
Хаукарль
Балют
Копальхен
Тунцзыдань — яйцо мальчика
Все рецепты
Все рецепты
Страницы
Все рецепты
Главная
О вкусной и здоровой пище. 1952 год.
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Супы
Томатный суп на будний день
Луковый суп
Борщи
Борщ с грибами
Флотский борщ
Сухой борщ
Борщ по германски
Борщ в хлебе
Солянки МК
Зелёный эконом
Суп ламанше
Кулеш
Лагман
Минестроне
Мисо
Окрошка постная
Окрошка с колбасой
Окрошка на томатном соке
Болгарская окрошка Таратор
Окрошка грибная
Цитрусовая окрошка
Окрошка по-домашнему
Рыбная окрошка
Рассольник по-Ленинградски
Мясо
Яхния. Персидское рагу
Тамале
Плов по китайски
Миланские котлеты
Курица с лимоном
Финики в беконе
Гуляши
Гуляш по-мадьярски
Картофельный гуляш
Гуляш по баварски
Гуляш по-сегедски
Суп — гуляш
Свинина в луковой шелухе МК
Зразы
Зразы картофельные с семгой
Зразы по-кубански
Рыбные зразы
Зразы в духовке.
Мясные зразы с сыром
Зразы «Птичье молоко»
Зразы с печенью
Лазанья
Лазанья грибная
Русская лазанья
Тесто для лазаньи
Лазанья с рыбой
Лазанья. Видео рецепты
Буженина
Колбаса из ветчинницы
Рыба
Лосось в медовой глазури
Рыба тушёная в томате
Рыбный паштет. МК
Рыба с тыквой. МК
Щучьи котлеты МК
Скумбрия как холодного копчения
Рыба запечённая в духовке МК
Овощи
Карри из красной фасоли (Раджма)
Баклажаны с сыром
Морковь по гречески
Тыква. Тыква с яйцами
Тыквенный пудинг
Тыквенный пирог
Тыквенный хлеб
Тыква. Видео рецепты. МК
Запеканка из фасоли.
Детский салат
Шакшука
Японские овощные блинчики
Картофель по-гречески
Томатный пирог
Тыква тушеная в сметане
Фрукты и ягоды
Малиновое варенье пятиминутка
Маринованная клубника
Персики в карамели
Грибы
Грибной хумус с фасолью
Итальянский грибной суп
Маринованные грибы
Как готовить лесные грибы
Пельмени с грибами
Паштет грибной
Выпечка
Альпийские блины
Баскский чизкейк
Фокачча с луком
Галеты с ягодами
Пирожное брауни
Быстрые пирожки
Блины. Крепы французские
Американские панкейки
Датч беби
Австрийский кайзершмаррн
Ирландские боксти
Японские дораяки
Индийская доса
Апам балик
Клубничный торт
Яблочный штрудель
Клюквенный кекс
Лимонный пирог
Напитки, соусы
Гарум
Квас
Гоголь — моголь новогодний
Тыквенный смузи с облепихой
9 основных соусов
Пунш
Соус болоньезе
Экстравагантные
Тарантул по-камбоджийски
Сюрстрёмминг
Хаукарль
Балют
Копальхен
Тунцзыдань — яйцо мальчика
Консервация
Кабачки — Тёщин язык
Вяленые помидоры
Чеснок маринованный
Салат «Кубанский»
Помидоры по-корейски
Салаты
Салат-торт с курицей
Форшмак
Салат — змейка
Салат «Салют (salute)»